彤宝儿s950a232

7岁儿童从昨天晚到现在拉肚子有五次了,拉的都是硬币大一点的,而且颜色是灰色的,宝妈们,妈咪爱

7岁儿童从昨天晚到现在拉肚子有五次了,拉的都是硬币大一点的,而且颜色是灰色的,宝妈们,妈咪爱能吃不?

小小黄黄

建议等一天,如果还是这样消化不好再吃妈咪爱

如意o洋洋o

宝宝经常拉肚子是宝宝肠道有问题,肠道功能不好的表现,要带宝宝及时去医院检查一下及时消炎治疗一下宝宝肠道,妈咪爱对肠道菌群有很好的调节作用,会缓解宝宝肠道问题的

凯妮薇薇ooo

宝宝的肠胃有点差,这是严重的便秘现象,该给宝宝吃点益生菌调理下宝宝肠胃,严重的话用开塞露,平时要给宝宝多喝水

雪儿kitelee

这种情况可以服用蒙脱石散改善,考虑是肠道菌群紊乱,可以服用健胃消食片,调理肠胃,适当活动,增强抵抗力

开心宝贝2008

你好,宝宝这种情况是可以给宝宝服用妈咪爱调理一下的,或者可以给宝宝服用思密达。