天赐s106a351

可以米汤泡奶粉吗

香菜s119a903

宝宝现在四个月,不要用米汤冲奶粉。

如意o洋洋o

不可以的,米汤泡奶粉会损失奶粉中的营养,使钙铁锌和各种维生素D的成分有所减少,因为米汤中的营养会和奶粉中的营养有中和作用,会有所损失,所以最好不要这样

凯妮薇薇ooo

奶粉跟米粉不能一块冲泡的,先不说米粉会把奶粉中的营养冲散,冲泡奶粉需要的温度和冲泡米粉需要的温度不同

雪儿kitelee

可以冲奶粉的。一般在宝宝初添辅食时,不习惯米汤的味道,这个时候可以用少量奶粉兑米汤喝,宝宝比较容易接受。

开心宝贝2008

你好,这个是可以的,刚开始不要给宝宝喂太多,怕宝宝会不习惯。