优优s838a472

男宝

男宝五岁了玩的时候天天摔跤看着很平的路就能摔倒

淘淘麻麻s521a672

我家老大不到两周,走路的时候喜欢跑,脚抬得底,偶尔也会跑倒,你家孩子大了也倒估计是太皮哈哈

钰儿妈咪s15u57

你好宝妈,宝贝5岁应该玩不会是天天摔倒的话,考虑可能有点是腿部发育有问题或是脚,这个最好到儿科去检查一下。

雪儿kitelee

考虑宝宝是缺钙,缺乏维生素引起的,就会出现经常摔跤的表现,应该明确诊断。建议带宝宝到医院做一个微量元素的检查,可以明确诊断病因,根据检查的结果按医嘱及时的对症治疗,避免延误病情

洺洺s54u42

5岁的男孩已经蛮大了,骨骼基本发育完好,如果总是摔跤的话妈妈要注意一下宝宝是什么原因导致的哦,这么大的宝宝是长高好动的最佳时期,多给宝宝吃有营养的食物,补钙也是很重要的。

陌上人如玉

还是宝宝自己太大意了,没办法大人只能在旁边多看着点,不然摔重了就不好了

宇儿妈s14u36

小孩子都已经5岁了,还能摔跤的话多注意点哦,这个时候如果发现不对劲的话,就要带她去检查看看。

菜s25u47

去医院检查一下,经常的就要重视哦。去检查吧

家有两宝s10u68

有可能是鞋子的原因,看看是不是鞋子小了,穿着挤脚或是哪不舒服

柠檬s73u16

腿部应该有一点问题,去医院看看吧

汐汐妈妈s11u29

带宝宝去做一下检查吧,看看宝宝是不是缺钙?还是缺什么微量元素,因为五周岁了,老是摔倒的话,肯定是有原因

小懒虫os32u46

是不是走路姿势不对、或者偏平足、注意观察

淘淘o淘妹

以为还在小不晓得考虑看路的问题,注意力集中在玩了,所以这个年纪摔跤正常,大大慢慢就好了!!