辣妈857834

宝宝不爱睡觉

宝宝白天不爱睡觉,一天差不多也就睡8个小时,每天晚上不到11点不睡觉

凯妮薇薇ooo

要给宝宝养成良好的睡眠习惯,每天中午让宝宝睡午觉,晚上九点多就换上小夜灯给宝宝喂奶睡觉

淘淘麻麻s521a672

我家宝宝白天不睡大觉,最多就睡半小时,晚上还好点,八九点就睡,早上五六点醒!

雪儿kitelee

小孩子不肯睡觉应该是缺乏维生素,还是年纪也比较小,可以给孩子补充些鱼肝油,通过太阳的照射。

洺洺s54u42

宝宝不爱睡觉这可是很常见的想象,大部分宝妈都会遇到这种问题,可能宝宝玩的比较开心,精力充沛,宝妈可以试着给宝宝安静舒适的环境,有助于宝宝睡眠哦!

她説ooos18u87

有的孩子就是觉少,这个分孩子,一天睡够八个多小时也还说的过去,但是每晚十一点之前就要哄睡一下,别越玩越晚,可以让他进行一下游泳戏水项目

sarah1985

需要让宝宝保证充足的睡眠时间,因为睡眠不足会影响宝宝正常的生长发育,最好是可以让宝宝在九点睡觉的。

陌上人如玉

多大的宝宝呢?我宝宝两岁两个月,白天也不睡觉,不过她晚上8点多睡到早上八九点

宇儿妈s14u36

宝宝不爱睡觉的话多注意点哦,是不是缺钙呀?平时也要给宝宝注意补钙,注意营养平衡了。

开心宝贝2008

你好,宝宝一天睡八个小时有点过少了哦,建议宝妈要适当的经宝宝进行补钙。

唐糖s460a969

多大的孩子,白天少睡,大人陪着他玩,颠倒黑白,晚上多睡觉,给孩子吃补钙的,

Io服了oYou

白天有时间抱出去玩玩,要不然精神太好每天晚上大人也不撑劲啊

梁宝么

白天可以带宝宝出去外面玩啊,玩累了,晚上容易睡觉

汐汐妈妈s11u29

你可以这样子做,如果宝宝不睡觉的话把房间里的灯都关了然后就不要跟宝宝说话,让宝宝一个人躺在床上,渐渐的宝宝就会睡觉的

婷婷s51u38

偿试一下户外活动多一点亲子活动,多点带他出去玩一下那可能会好一点