倾听诉说

昨晚发现宝宝干呕怎么回事?12点吃的奶,睡到3点自己醒了就哭闹干呕,以为吃多了就过了有一会.

昨晚发现宝宝干呕怎么回事?12点吃的奶,睡到3点自己醒了就哭闹干呕,以为吃多了就过了有一会.发现他还是饿就给他吃了,但是还是吐了,今天早上还是干呕,什么么情况呀这是?

瑶宝宝s343a916

喝完奶把宝宝竖着抱起来,头靠在妈妈肩膀上,拍拍宝宝的背,把吃进肚子里的空气都排出来,就好点了。另外要注意从姿势上纠正宝宝,吃奶的时候让宝宝把乳晕都含进去,这样可以少吃点空气,就好多了。 同时,宝宝现在还小,喉软骨还没发育好,也容易引起干呕的。

雪儿kitelee

婴儿吐奶的原因及处理方法首先要弄清楚宝宝是吐奶、还是溢奶,这两者的含意不同,原因和处理方法也不一样。吐奶的量比较多,可发生在喂奶后不久,或半小时以后,吐奶前孩子有张口伸脖、痛苦难受的表情。溢奶则量少,多发生在刚吃完奶时,一般吐出一、两口即止。

开心宝贝2008

你好,这种情况考虑宝宝是因为消化不良或是喉咙干燥引起的,宝妈注意多让宝宝喝水,也可以给宝宝喂些消化水。

凯妮薇薇ooo

宝宝干呕的话,是不是家里边太干,导致喉咙干燥引起了炎症呢,可以给家里备一个加湿器,加湿下屋里的湿度吧