汉堡妈s742a185

剖腹产多久可以性生活?

凯妮薇薇ooo

最好是两个月以后,太早性生活对你身体恢复不太好,而且还会可能造成伤口疼痛,建议晚一点

雪儿kitelee

术后42天,没有恶露的情况下可以性生活,另外剖宫产术后,尤其是在哺乳期要注意同房的时候注意避免,一般人以避孕套避孕为主,很多人的排卵在40多天以后就可以恢复。

sarah1985

产后身体尤其是子宫的恢复是需要一个过程的,建议至少要等三个月的,否则容易有伤口破裂的风险出现。

开心宝贝2008

你好,医生建议是42天之后可以过性生活的,但是这个要看你自己的恢复情况,一般宝妈都是在三个月以后的。