快乐宝贝s30u88

请问,宝宝睡大觉好么 18:30吃的90毫升,20点睡觉,中间洗了次澡,一直睡到23:30点

请问,宝宝睡大觉好么 18:30吃的90毫升,20点睡觉,中间洗了次澡,一直睡到23:30点。这样睡觉好么,中间应不应该把他叫醒?

陈兆红

不用叫醒。现在是按需喂养,宝宝要饿了自己会醒来吃的

雪儿kitelee

一般来说刚出生的新生儿很很多都不能够睡整夜觉的,所以说夜里要给他养成按时喂养3,到4个小时吃一次,否则他太依赖了睡眠质量会更差的。

开心宝贝2008

你好,如果宝宝是新生婴儿的话,睡眠时间是比较多的,这个不需要把宝宝叫醒的。