不是错过o

哺乳期妈妈能喝奶茶吗

雪儿kitelee

因为哺乳期是比较特殊的时期,所以还是尽量不要喝奶茶了,因为市面上奶茶里面都含有很多添加剂,所以会对宝宝造成影响,如果宝妈长时间喝的话,就会通过奶水传到宝宝的体内,这样宝宝也是会受到影响的。

sarah1985

宝妈尽量不要喝奶茶的,因为可能会通过母乳进入到宝宝体内的,从而影响宝宝的睡眠质量。

开心宝贝2008

你好,可以少量喝一点的,解解馋是可以的,但长期喝奶茶不好,因为奶茶中含有的某些茶碱成分对宝宝没好处的。尽量少喝,偶尔喝一小点没事的,不用着急。