笑笑的妈妈s21u56

换奶粉后快一个星期没便便了,怎么办?

我爱奢饰品

首先您为什么要换奶粉? 这种情况可以用婴儿开塞露了

雪儿kitelee

换奶粉以后宝宝的肠胃需要重新适应新的奶粉,因此出现便秘和腹泻都是正常的情况,建议给宝宝吃点益生菌的

sarah1985

宝宝更换奶粉以后肠胃对于新的奶粉有不适应的情况,就很容易出现便秘的问题,要给宝宝使用开塞露刺激排便了。

开心宝贝2008

你好,给宝宝更换奶粉不建议直接更换的哦,这样会使宝宝出现消化不良的,建议多让宝宝喝水,多给宝宝揉揉肚子。