靠谱妈妈

不知道是不是抱孩子抱得太久了。我的左手最近酸的很。宝妈们也有这样的感受吗?会不会影响日后的生

不知道是不是抱孩子抱得太久了。我的左手最近酸的很。宝妈们也有这样的感受吗?会不会影响日后的生活?

宝o蕊儿

这个就是俗称的“妈妈腕”!这要重视,这是由于产后内分泌失调和肌腱劳损造成的病,要避免提重物,多调养!要不以后治疗起来很麻烦的 特别疼的时候可以用扶他林

淘淘麻麻s521a672

我也是,我家的宝贝调皮,五个多月了,喜欢户外去玩,不愿意在室内,抱着老二,带老大出去玩,老大不到两周,有时候就胳膊疼!

雪儿kitelee

颈椎不是很好吧,加上抱孩子使重心偏移才会这样.不放心可以去医院了解一下颈椎.

开心宝贝2008

你好,这个是有一定的影响的,因为产后产妇是需要多休息的,特别是坐月子期间。