艾珈麻

新生儿湿疹和痱子的区别

胖丫丫s126a666

湿疹往往是一片片的感觉,痱子往往是一个个的小点,小点头上往往有点白

雪儿kitelee

痱子和湿疹从起病原因、症状、治愈时间等方面还是有一定区别的。爸爸妈妈只要细心观察就能发现不同。痱子在闷热的环境下快速起疹子;湿疹出来得比较慢,与天气关系不大。

sarah1985

湿疹和痱子看起来差不多的,一般湿疹都是一整片的,痱子通常凉快了就会退掉,而且湿疹多发于头面部。

开心宝贝2008

你好,湿疹主要属于一种过敏反应,痱子主要是在炎热的夏天导致汗管破裂引起的一种皮肤病,那么湿疹在临床表现主要是皮肤的瘙痒。