萱萱妈咪s202a207

宝宝马上要六个月了,长了两颗牙了,都挺大的了!可以吃磨牙饼干吗?怕被宝宝咬下来吞下去

雪儿kitelee

宝宝出牙期间会出现烦躁,低烧,咬东西,流口水等正常现象,要让他磨牙才能缓解期间的不适感以及帮助牙齿的萌出。不建议使用磨牙棒,因为这个宝宝会咬下来一块块的容易卡住出危险,而且宝宝吃的东西还是自己做的安全卫生些。

sarah1985

宝宝是可以吃磨牙棒的,磨牙棒有助于按摩宝宝的牙龈,有助于缓解宝宝长牙期间的不适,还可以帮助促进牙齿的萌出。

开心宝贝2008

你好,宝宝在长牙时期,是可以给宝宝吃磨牙棒的,不要买磨牙饼,因为磨牙饼含钙量没那么高。