相拥到老

胀气了,肚子都鼓起来了.可以吃妈咪爱吗

飘渺雪

现在还不需要吃妈咪爱,多按摩

小不点爱

宝宝肚子有胀气的情况下,是可以吃妈咪爱调理一下肠胃的,帮宝宝顺时针或者逆时针揉揉肚子,促进肠胃挪动。

雪儿kitelee

宝宝胀肚的容易哭闹,并且不拉便便,用手摸肚子会硬硬的,鼓鼓的;可以给宝宝吃点妈咪爱,平时多给宝宝喝温开水,有时间按顺时针方向绕着宝宝肚脐给宝宝揉揉肚子。

开心宝贝2008

你好,宝宝肚子胀气是可以给宝宝服用妈咪爱调理一下的,另外要多给宝宝揉揉肚子。