孩他妈s95u60

母乳感觉不够,准备吃下奶的中药,如果还不够就混合,但现在奶粉吃的是氨基酸奶粉,是治过敏的,还

母乳感觉不够,准备吃下奶的中药,如果还不够就混合,但现在奶粉吃的是氨基酸奶粉,是治过敏的,还好混合吗?

雪儿kitelee

宝妈可以吃点下奶药,平时多吃点肉类 ,多喝点汤或者水,尽量保持心情愉快,不要太紧张了,这些都有助于下奶的

开心宝贝2008

你好,奶水少,宝妈可以多喝催奶的汤水啊,如木瓜汤、花生猪脚汤、鲫鱼汤这些都是有催奶作用的。

凯妮薇薇ooo

宝妈奶水少的话可以吃点猪蹄,猪蹄下奶可快了,还可以喝鲫鱼汤和鸡汤,平时多喝水,多喝水,都是能帮助下奶的