定格那一时

轻度地贫要怎么样治疗呢

小不点爱

有轻度贫血,平时可以多吃一些补血的东西,含铁量的东西。

雪儿kitelee

一般治疗 注意休息和营养,积极预防感染。适当补充叶酸和维生素E。输血和去铁治疗,此法在目前仍是重要治疗方法之一

辣妈527051

轻微的不用治疗,和正常人一样,只是有贫血,想说倒霉我们一家三口都有,难过

凯妮薇薇ooo

可以摄入含铁量更高的蔬菜,比如菠菜就很不错,另外可以补充维生素E,平时多吃水果蔬菜