小不点爱

一岁半的宝宝可以喝一点没关系的。

雪儿kitelee

宝宝的肠道系统还没有发育完善,另外豆类是比较容易胀气的,所以建议不要给这么小的宝宝喝,可以喝母乳或配方奶。

她説ooos18u87

可以吃,但是要少量,因为豆浆喝多了可能会引起性早熟,还是建议妈妈不要给孩子喝呢,万一喝了之后还想喝呢

sarah1985

宝宝一岁以后是可以喝豆浆的,但是豆浆不宜多喝,因为喝多了可能会导致肚子胀气的问题出现。

开心宝贝2008

你好,宝宝已经有一岁半了,是可以饮用豆浆的,这个不会有影响的,请不必过于担心。

凯妮薇薇ooo

一岁半的宝宝可以适当的喝一点豆浆,但是不能多喝。豆浆是黄豆做的,如果喝的太多了会引起肚子涨。