oo那个爱笑的夏

宝妈们,我现在私处痒的很,很多天了,每次都忍不住去抓,被我抓得都出血了,特别是阴蒂附近,而且

宝妈们,我现在私处痒的很,很多天了,每次都忍不住去抓,被我抓得都出血了,特别是阴蒂附近,而且好像白带也是带血的,总之护垫上面就像是淡淡的血迹一样。生完孩子以后就这样了,有时候好了,月经过去后又会持续这样,你们知道是怎么了吗?

乐乐麻麻s86u24

基本上很可能宝妈是阴道炎,需要到医院检查确定后,然后用药

雪儿kitelee

孕期里需要多注意个人卫生的,平时洗澡时间不宜过久,更不适合用盆浴,最好是能直接站着冲洗,如果下阴痒,那就有可能是阴道炎,用温盐水清洗