别来无漾s754a339

宝宝出生14天,我就想知道关于母乳的正确信息,家人和月嫂总说孩子吃不饱,说我奶不够,搞的我很

宝宝出生14天,我就想知道关于母乳的正确信息,家人和月嫂总说孩子吃不饱,说我奶不够,搞的我很烦!谁能给我点正确信息!

王飘玉

首先家人和月嫂的说法不正确,你不用担心,也不用焦虑,母乳是够的。心情愉快,多喝水,坚持全母乳喂养

sarah1985

母乳不足也不要紧张,可以让宝宝多吸吮的,多吸吮有助于刺激乳汁的分泌,还有要多喝些汤水的。

雪儿kitelee

宝宝现在吮吸能力还不够强呢,而且你的奶眼现在还不大,所以吃的比较慢。也可能宝宝吮吸太累就不想吸了。奶瓶肯定比母乳容易吃的多,所以宝宝吃奶粉就很顺利,能吃饱。但是现在你一定要坚持让宝宝吸你的奶,不然以后宝宝吃惯奶瓶就不愿意吃母乳了。