o妈妈s443a694

我家大宝三岁了,有气管炎,吃药打针总不见好,真是愁死了

华love宝

气管炎不可能通过中医看好,楼下的妈妈的建议,只是凑巧了,然后她以为是中医的功劳 你的宝宝的情况,主要是因为一次气管炎后,用药没有彻底,让细菌有了抗药性,所以后来就容易屡屡发生 建议平时多带宝宝运动,尤其推荐游泳;宝宝如果再发气管炎,用药要按照疗程彻底治疗喔

sarah1985

气管炎关键是需要注意平时的护理,尤其是鱼虾之类发的食物尽量不要吃,寒凉的食物也不可以吃的。

雪儿kitelee

孩子支气管炎的病变发生,多因孩子感冒受凉,接触了感冒的人群,交叉感染等因素,导致了细菌侵袭了支气管内壁粘膜,致使炎症发生,痰液淤积,引发了咳嗽咳痰等症状发生。建议多让孩子喝些蜂蜜,雪梨,冰糖,百合水,少吃膨化及碳酸类食物及饮料