开心宝贝2008

你好,这个考虑宝宝是缺乏某种微量元素引起的,建议带宝宝去查一下微量元素。

宇儿妈s14u36

这种情况发现不对劲的话,还是要去看看,平时小孩子饮食多以清淡为主。

Angels329a224

宝妈平时给宝宝梳头发扎的紧不?如果每天都梳复杂的发型的话掉的当然多了,我家大宝就是。

唐糖s460a969

是,经常,还是偶尔,给孩子吃点补钙的,观察孩子是否有哪里不舒服,多给孩子吃点有营养的食物

雪儿kitelee

一般属于正常现象,新陈代谢,平时多吃蛋白质丰富的食物,多吃新鲜的水果和蔬菜来补充维生素,多在太阳下晒晒,促进钙吸收

糖若苦

宝宝发育旺盛的时候掉头发应该是不正常的吧,你可以带宝宝去医院看一下,看是怎么回事,一般小孩是不容易掉头发的,除了是在几个月大的宝宝。

o萱萱o恩恩o

我家也是这样,我也不太懂啊,我也想知道原因

曼甄

查查微量元素看看缺什么

柠檬s73u16

建议宝妈领孩子去医院看看,希望没啥事

钰儿妈咪s15u57

你好,三岁的宝贝掉头发话可能是最近营养比较缺乏所导致的头发掉

汐汐妈妈s11u29

掉头发的话,应该是缺钙或者是缺锌,你可以带宝宝去医院做个微量元素的检查,看看宝宝有没有缺什么微量元素?

婷婷s51u38

那就缺营养,营养跟上,多喝芝麻糊多喝补钙锌多有维生素的比如疏菜水果