开心宝贝2008

你好,这个考虑宝宝是缺乏某种微量元素引起的,建议带宝宝去查一下微量元素。

宇儿妈s14u36

小孩子三岁的时候现在掉头发,她有没有别过胎发?如果没有剃过胎发的话,掉头发很正常,如果太过了老是掉头发的话就要多注意点,最好是带宝宝去检查看看。

Angels329a224

掉头发应该是缺什么吧,宝妈可以给宝宝检查一下去,毕竟凭咱们是不能判断的。

雪儿kitelee

建议首先带孩子到医院全面体检一下,排除贫血以及微量元素缺乏等因素导致的可能,平时要合理增加饮食营养,保证充足的睡眠,适当户外活动。

魔镜里的谎s682a234

去医院检查一下看,亲有没有一直给她洗沐浴露二合一的洗发水?这个不能一直洗的,大了要换单独的洗发水

琪实娜很美

如果是少量的掉是正常的呢!经常用手挠头发也会掉

汐汐妈妈s11u29

掉头发的话,肯定是缺钙了,或者是缺什么微量元素,把妈可以带宝宝去医院做个微量元素的检查,看看宝宝有没有缺什么微量元素?

静思明月

是不是缺锌缺钙!去医院检查看!该补钙就补钙!

南s98u83

遗传因素,或者血热血虚