莹baby

胎宝宝侧脑室宽9.3好担心,医生叫复查,有宝妈象我这样的吗?

多多321s245a477

10mm是临界指标,胎儿目前还没到这个指标,如果过段时间复查没有超过10mm就问题不太大。不用特别担心。静心养胎。

雪儿kitelee

侧脑室后角宽度,只要不超过一厘米,关系不大,定期复查就可以,随着怀孕月份的增加,侧脑室后角宽度会慢慢变窄。如果持续增宽的话,则需要进一步的检查。所以你不用紧张,定期复查就可以。