如花美眷s128a383

伊可新维生素AD滴剂,每粒含维生素A 1500单位,维生素D3 500单位,可不可以让宝宝一

伊可新维生素AD滴剂,每粒含维生素A 1500单位,维生素D3 500单位,可不可以让宝宝一天一粒连续吃不用停?

李春s26u95

当然可以啊。没问题,放心吧。长期吃每天10颗才会维生素d中毒,一天一颗没问题。呵呵

开心宝贝2008

你好,宝妈所说的伊可新维生素AD滴剂这个含量是绿色包装的,这个是适合0至1岁的宝宝服用的,每天一粒。

oooooo蓝玉小宝

你好,伊可新它上面那个说明书上是写的是一天吃一粒,但一般医生开的时候都会说隔天吃一次比较好。

凯妮薇薇ooo

我给宝宝是从三个月开始补伊可新,那是医生说一天吃一粒就好,我到现在宝宝八个月还是每天吃一粒。

伊可新小葫芦

伊可新维生素 AD滴剂从宝宝出生开始补充每天一粒补充到宝宝3岁,以满足宝宝每天的生理需要量。可以促进钙吸收,有效预防宝宝患佝偻病,稳定骨骼生长发育,预防缺铁锌贫血、提高机体免疫力。

雪儿kitelee

维生素AD滴剂可以促进肠道钙的吸收,孩子如果有缺钙是可以适当服用的,按照正确的剂量服用一般没有明显的副作用。孩子有消化不良不影响服用维生素AD,可以服用助消化药物调理肠胃。 判断宝宝要不要补钙,一是根据宝宝有无缺钙症状,如睡觉不踏实,易醒,吃奶和睡觉时爱出汗;再就是测一下微量元素。如果缺的话再给宝宝补钙。