大嘴922qe

有卵泡,不排卵怎么回事?

oooooo蓝玉小宝

你好,有卵泡但是不排卵的话,这个是不是要打到医院去打那个促排卵的针才会比较排好排的,建议去医院询问一下妇科医生。

雪儿kitelee

可能是卵泡未长成熟,待优势卵泡发育成熟了,就自然排卵了。另外,月经失调会影响卵泡发育。

梦想有一个孩子

一、多囊卵巢综合征  多囊卵巢综合征患者的卵巢因受性激素影响,导致卵巢表面被层厚厚白膜包裹,即使卵子发育成熟,也不能及时排出,导致不排卵,影响生育。  二:内分泌失调  健康女性体内激素处于平衡状态,旦出现内分泌失调,体内激素水破骤然下降或上升,从而影响卵子的生成与排出。