小蝌蚪妈咪豆

体检说宝宝不缺钙 一个医院的医生说不要补钙 也不要吃鱼肝油 另外一个医院的医生说要吃鱼肝油

体检说宝宝不缺钙 一个医院的医生说不要补钙 也不要吃鱼肝油 另外一个医院的医生说要吃鱼肝油 到底听谁的呀?想问大家那还需要吃鱼肝油吗?

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,宝贝如果不缺钙的话不用特意的补钙,但是鱼肝油的话最好偶尔还是吃一点补充一下比较好。

凯妮薇薇ooo

如果医生说宝宝身体不缺钙,就可以不用额外的补充钙,鱼肝油的话,一般宝宝出生15天以后就可以补充鱼肝油了。

雪儿kitelee

一般在宝宝出生后开始口服鱼肝油,就是AD滴剂,促进钙吸收,预防缺钙。