娅莉s17u19

我家宝宝八多月还没有长牙为什么呀?

甜馨妈咪s750a229

很正常的,每个宝宝发育情况不一样,出牙有早有晚的。

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,宝贝八个多月的话应该快要长牙了,因为小宝贝长牙的高峰期一般是在三个月到十一个月之间的,不知道宝贝平常有没有注意补充那个AD

sarah1985

每个宝宝长牙的时间是不一样的,八个月的宝宝没有长牙是很常见的,注意保持宝宝的口腔清洁就可以了。

凯妮薇薇ooo

宝宝的体质不同,所以出牙的时间也会不同的,我家宝宝也是八个月还没有出牙。宝妈可以给宝宝适当的补一点钙吃。

雪儿kitelee

每个宝宝出牙时间有个体差异,通常宝宝20颗乳牙出齐要到2岁半左右,建议家长保证宝宝每日24小时奶量在600-700ml之间,并适当的将辅食做的粗糙一些,不要过于精细