幸福之家348

感冒的话可以吃鱼肝油不。有没有介绍的牌子,还有要天天吃吗

彤彤妈63

可以吃鱼肝油,不过最好停几天,什么牌子的都可以,比如伊可新,要天天吃(生病的时候可以停几天)。

oooooo蓝玉小宝

你好,感冒期间身体不舒服最好不要进食鱼肝油。因为怕有时候感冒会吃药,然后吃药吃鱼肝油会产生反应的。

凯妮薇薇ooo

我家给宝宝吃的就是伊可新,宝宝如果感冒了,在感冒期间最好是不要使用鱼肝油,等宝宝感冒后在吃。

雪儿kitelee

感冒的话跟吃鱼肝油是没有什么影响的,一般的话是可以适当的话去添加,不要添加特别多就行。