祎祎妈s260a750

宝宝6个月时体检称重,7公斤,比社区医院给出的一个标准体重值轻6两,宝宝其他一切都好,能吃能

宝宝6个月时体检称重,7公斤,比社区医院给出的一个标准体重值轻6两,宝宝其他一切都好,能吃能睡,偶尔厌奶两三天,两便正常,出生到现在从未生过病,动作发育也正常,就是体重偏轻,这种情况要紧吗?

三水淼s26u48

女宝满6个月体重7公斤可以,每个宝宝发育都不一样,出生的时候体重也不一样。而且你宝宝其它都正常就别担心了。

凯妮薇薇ooo

你宝宝稍微偏瘦一点,不过没关系的,平时给宝宝吃的营养都够就行,木耳厌奶的话也没事儿,可以给宝宝添加一点配方奶粉吃,营养比较丰富。

雪儿kitelee

培养宝宝吃各种食物的好习惯,平时多注意辅食搭配,各种营养素搭配要合理均衡。给宝宝充足的睡眠,适当的运动,增强体质,减少疾病的发生.