鱼儿妈妈s908a254

哺乳期不能吃的食物有哪些啊?哪些是回奶的食物?

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,哺乳期的话不能吃就是比较辛辣的,然后比较燥热性的食物,回奶的食物有麦芽韭菜还有苦瓜。

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,哺乳期的话不能吃辛辣和刺激性的食物比较寒凉的食物,其它的食物可以吃的,回奶的话就是像麦芽呀苦瓜呀

宇宝宝妈

哺乳期间其实很多食物都可以吃,但是有的食物就不能吃,容易回奶,韭菜呀,然后,其实我也不是很了解,反正我哺乳期间都没有怎么忌口,该吃吃该喝喝,奶水自然也很多,反正平时还是要注意营养平衡,多吃一些汤汤水水之类的食物。

sarah1985

哺乳期间是需要注意不可以吃容易引起回奶的食物,麦芽水和韭菜这些都是不可以吃的,会导致回奶的。

雪儿kitelee

孕妇不要吃生冷的食物,刺激肠胃,有可能造成回奶,还有一定要多喝一些汤。不能够吃韭菜,大麦茶,麦芽水,还有就是花椒大料,这些都是容易导致回奶的食物