柠檬酸is663a381

唐氏里。Free fCG 结果为79。60 偏高,这个碍事吗

琳琳妈妈s30u33

唐氏是一个筛查结果,具体某个指标没有太多价值;你要看最后总的那个风险指标就可以了

宇宝宝妈

一般检查的结果要问医生呢,如果检查的正常范围之内就不用太担心,平时也要多注意点。

凯妮薇薇ooo

唐氏筛查检查,偏高一点在正常范围之内的就没关系,指数偏高的话建议做进一步检查

雪儿kitelee

这个也不需要太担心了,自己注意孕检,每一次的孕检准时去检查这样才知道你肚子里面的胎儿发育是否健康的