ozco我的温柔

我家宝吃了奶快两个小时了,刚才突然把奶全部吐出来了,鼻子里一起喷出来,吃了那么长时间了怎么还

我家宝吃了奶快两个小时了,刚才突然把奶全部吐出来了,鼻子里一起喷出来,吃了那么长时间了怎么还会这样啊?

小苹果s272a726

宝宝吃奶的姿势不对,吃奶的时候吃进空气了,喝完奶把宝宝竖着抱起来,头靠在妈妈肩膀上,拍拍宝宝的背,把吃进肚子里的空气都排出来,就好点了。另外要注意从姿势上纠正宝宝,吃奶的时候让宝宝把乳晕都含进去,这样可以少吃点空气,就好多了。头高脚低躺着,右侧卧也能缓解,试试看。 宝妈之后一定要注意了,不能再让宝宝从鼻子里喷出奶来了,这样容易让奶进入肺部,以后引发感染就麻烦了。

sarah1985

可能是因为宝宝喝奶的时候姿势不正确,导致宝宝吸入了较多的冷空气,从而引起宝宝吐奶的问题。

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,按你说的宝贝吃奶吃了两个小时后突然把奶吐出来就反常了,因为一般两个小时宝贝奶都应该消化完了的,这个最好去医院看一下宝贝有没有其他的关于肠胃方面的问题?

凯妮薇薇ooo

你可能是给宝宝喂奶的姿势不太对大一点的,宝宝建议抱着喂奶,不能再躺着喂奶了,给宝宝吃完奶把宝宝竖抱起来拍嗝儿。

雪儿kitelee

妈妈不用太担心。这是因为新生儿胃的位置呈水平位,贲门括约肌也较松弛,一旦摄入奶量稍多,即可发生溢奶现象。随着孩子年龄的增长,胃的位置逐渐变垂直,贲门括约肌肌力加强,溢奶次数就会逐渐减少,七八个月时停止。