宸妈妈s157a163

小儿脐疝怎么办、怎么处理呢

抹茶味的生活

脐疝很常见的,而且大多数都能自己好。平时也不用去管。如果到了两岁还没好才需要做手术,一般都能自己好的别担心。

sarah1985

宝宝脐疝是需要看情况是否严重的,如果严重的话是需要做手术治疗的,平时要注意不要让宝宝大声哭闹。

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,如果是比较小一点的那个鼓出来的话,可以用那个一元的硬币,然后绑上那个脐疝带慢慢给宝贝恢复,然后也要减少宝贝哭闹的情况。

宇儿妈s14u36

小孩子这种情况的话,严重的还是要带他去医院了,平时在家里就不要老是让小孩子哭闹之类的。

凯妮薇薇ooo

宝宝有脐疝是很正常的现象,一般在宝宝哭闹特别严重的时候,脐疝会更加严重,一般会自行消失的。

雪儿kitelee

虽然小儿脐疝可以治愈,但是家长们也不能掉以轻心,要做好日常的护理。宝宝哭闹,便秘等情况下都可能会出现脐疝,为了避免脐疝的发生,我们尽量不要让小宝宝哭闹,注意多吃点润肠通便的食材,孩子情绪平稳,大便通畅会减少脐疝的发生。在发生脐疝的时候,我们可以对小儿的脐部进行按压,不要过度用力,避免伤害到孩子。