盈盈s23u18

我怎么看别人家小孩肚子都是圆圆的,我儿子的怎么扁扁的,

爱的抱抱s14u60

没事的,只要宝宝没什么不舒服的表现,就不要担心。每个宝宝的情况不一样的。

凯妮薇薇ooo

宝宝可能瘦一点,只要各项指标都是正常的就可以,每个宝宝的体质都不同,所以不用担心

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,你说别人家的孩子肚子圆圆的,那可能是吃的比较过饱才会导致圆圆的,一般的小孩肚子话没有太圆的丫,太圆的话吃的太撑的话也不太好的,

宇儿妈s14u36

小孩子每个小孩子不一样,只要自己家的宝宝健健康康就不用太担心了。

宇宝宝妈

这种情况没事的,只要宝宝大小便正常就不用太担心,可能有的时候宝宝没有吃饱啊,要给宝宝注意,营养平衡喽。

sarah1985

宝宝肚子扁或者是圆没有什么影响的,肚子太圆的话可能是因为宝宝吃的太饱了,甚至有肚子胀气的问题。

雪儿kitelee

宝宝的这些症状都是正常的。只耍宝宝精神状态好,吃奶睡觉排便正常,就不要担心了。平时给宝宝喝一些温开水,注意腹部保暖。宝妈要合理安排饮食,保持良好的心态。