轩妈妈s40u23

孩子喜欢在脸上乱抓,有时候这划痕好多天才消,有没有什么消退快速的方法啊?他下午要去拍照,这多

孩子喜欢在脸上乱抓,有时候这划痕好多天才消,有没有什么消退快速的方法啊?他下午要去拍照,这多丑啊

果冻很Q

没关系的,这也是宝宝成长的一种纪念。 如果宝妈觉得照出来不好看,可以让工作人员把图片修掉疤痕就好了。

宇儿妈s14u36

小孩子这种情况多注意点,平时把她的指甲剪干净,然后这样子他就不会容易划破脸了。

宇宝宝妈

小孩子出现这种情况多注意点哦,平时宝宝比较大的话就要多跟她沟通,告诉她不可以这样子,把他的手指甲要剪干净哦,现在拍照的话一般美颜照相机的话都看不出来,那个划痕,平时跟小孩子也要注意卫生,注意营养平衡了。

sarah1985

宝宝脸上发痒以后就容易乱抓,一般只要不伤及真皮的话就不要紧的,两三天自己就会好了。

凯妮薇薇ooo

平时给宝宝多修剪指甲,指甲长了周口就要剪掉,不然指甲里可能会滋生细菌,宝宝这么小,不建议用去疤去痕的药物,拍照的时候就这么拍,后期修改时给p掉

雪儿kitelee

随时都可以剪。最好用婴儿专用指甲刀不易剪到宝宝皮肤,还有不能把指甲剪得过短容易伤害宝宝指甲甲床。