星辰s418a469

两个月的孩子,38个小时没有大便了。之前都是蛋花型大便,该不会是要转成干一点的了吧?这个时间

两个月的孩子,38个小时没有大便了。之前都是蛋花型大便,该不会是要转成干一点的了吧?这个时间算长了吧?能否给益生菌吃?

沙子s503a884

宝宝三四天便便一次都是正常的,别着急,益生菌是长期腹泻时需要吃,你宝宝的情况不需要。

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,宝贝38个小时没有大便了,可能是宝贝正攒肚子,发生这个不需要太担心的,多多观察一下按摩一下宝贝的腹部多观察

宇宝宝妈

两个月的小孩子这种情况的话多注意点哦,可以适当的喂一些益生菌给宝宝喝调理一下肠胃。

sarah1985

宝宝好几天不拉便便可能是开始攒肚子了,也有可能是出现了便秘的问题,可以给宝宝揉揉肚子。

凯妮薇薇ooo

宝宝可能是在攒肚子,宝妈再观察一下,正常的宝宝可能有三到四天不拉便便,可以给宝宝吃益生菌能调理宝宝的肠胃。

雪儿kitelee

宝宝出现这种情况,是攒肚子了,别担心,给他多一点水,帮他顺时针揉揉肚子。