宝贝小小秋

怀孕早期出血正常吗

丫头o真傻

孕早期出血不正常的,是先兆流产的迹象。

oooooo蓝玉小宝

你好,怀孕早期出血这个是有点不正常的,因为可能是身体比较虚弱或者是宫颈子宫方面有某些小毛病才会导致出血的,这个一定要多卧床休息然后精神不要太紧张了,也不要有太大压力了,如果有疼痛感的话,要到医院去做检查的。

宇宝宝妈

怀孕早期出现这种情况,肯定要去检查看看啊,只要检查的没什么问题就不用太担心,有的怀孕早期出血的话,很容易出现那个先兆性流产之类的,所以你这个时候最好是多卧床休息了,饮食上面注意营养平衡,一般产检都没什么问题就没事。

sarah1985

怀孕早期的时候出血是不正常的现象,可能是属于先兆流产的情况,孕妈妈需要卧床休息的,必要时要打保胎针。

凯妮薇薇ooo

怀孕的时候早期出血肯定是不正常的呀,建议去医院做一下b超,看看胎儿的情况,有可能是先兆流产。

雪儿kitelee

怀孕初期出血与子宫颈病变、宫外孕、葡萄胎等因素有关。怀孕初期出血往往是危险的征兆,如果怀孕早期出现阵发性下腹痛以及阴道出血,切勿大意,应及早就医。