孩他妈s95u60

喝大麦茶对断奶有用,那是在断奶当天喝还是提前几天就喝呢?或者有没有其他断奶的好方法?

萌宝os790a823

大麦茶对回奶没有效果,只有药物可以回奶,可以打回奶针。

sarah1985

想要断奶的时候是可以用山楂加麦芽煮水喝的,还可以直接吃回奶药或者是打回奶针,见效会更快一些的。

宇宝宝妈

这个东西没有喝过,如果要断奶的话肯定就是断奶的那一天喝起啊,平时不能喝那些汤汤水水了,多注意休息。

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,喝大麦茶断奶的话这个是要提前几天喝的。嗯然后你要给宝贝准备一点奶粉,这样断奶以后可以让宝贝还是有奶粉可以喝的话可以缓解一下。

凯妮薇薇ooo

我准备给宝宝吃母乳到自然离乳。但是想要断奶的话,还是在断奶的那一天开始喝大麦茶比较管用。

雪儿kitelee

断奶喝大麦茶可能会一个星期左右,乳房没有那么胀痛,但是乳汁可能需要几个月的时间才慢慢的完全没有,回奶期间乳房胀痛,是可以吸出一点的,并且逐渐减少吸出乳汁的量和次数就可以了。