宝妈的小马宝

为什么我家宝一吃我的奶我就肚子疼想上大号?真是见鬼了[晕]

--失我者永失

宝妈不要太担心了。是不是只有早上的时候有这种情况?或许真的是和宝妈的生物钟碰到一起了。宝妈多注意观察看看,同时不要太紧张了。

宇宝宝妈

这种情况还真的没有遇到过,你这个时候要注意保暖,多喝点温开水,多注意休息看看。

凯妮薇薇ooo

你是不是平时吃的东西有点不太消化,或者是吃了凉的刺激性的食物,导致宝宝吃母乳拉肚子。建议你带宝宝的便便去医院化验一下。

雪儿kitelee

可能是刚生完宝宝,子宫还没有恢复好,宝宝吃奶有助于子宫收缩,助于恢复,不要担心,一个多月以后就没这种疼了,剖腹产的话,估计得2月,子宫归位需要3-4个月。不要着急。