凡锋妈妈

宝宝鼻子被鼻涕堵了,请问怎样弄出来

铃铛s94u46

用宝宝专用的棉签或者吸鼻器。

sarah1985

可以给宝宝使用棉签棒来清理一下宝宝的鼻腔,还可以使用专门的吸鼻器来帮助宝宝把鼻涕吸出来。

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,宝贝的鼻子被鼻涕堵的话这个先要用热毛巾热敷鼻腔然后让那个鼻涕软化,然后再用一点点小小的那个卫生纸慢慢的旋转带出来

凯妮薇薇ooo

我家宝宝鼻塞不通的时候,我都是用热毛巾热敷宝宝的鼻子,多敷两次,等宝宝鼻子软化之后打个喷嚏就能出来,或者是在用纸巾卷出来。

雪儿kitelee

鼻子里有鼻涕堵的出气不顺畅。建议用棉签伸到鼻子里卷出鼻涕,也可以用空注射器接输液管抽吸鼻涕。