鱼儿s78u54

哺乳期可以打羽毛球吗?

sarah1985

哺乳期间是可以适当的运动,但是宝妈需要注意运动好以后半个小时之内是不可以哺乳的。

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,哺乳期的话打羽毛球的话最好还是少打一点,因为你高强度的运动完以后,母乳身体能会产生比较多的酸性物质,这样的话会过奶给宝贝,宝贝吃的话身体会有点不舒服的

宇宝宝妈

哺乳期间肯定可以打羽毛球啊,这个时候适当的运动一下对身体也比较好,平时也要注意卫生,注意营养平衡哦。

凯妮薇薇ooo

哺乳期间可以打羽毛球的,但是要适量的玩,不要玩的时间过长,打完羽毛球建议一个小时后喂奶

雪儿kitelee

尽量的不要剧烈运动。合理休息很重要;打羽毛球包含抬臂、跑、跳等大幅度动作,孕产期不能进行如此剧烈的运动。