想要个宝贝s67u67

宝宝流眼泪经常给擦,擦的现在右眼角外侧都有破皮烂了怎么办?有没有可用的油或者药膏抹下?

幸福约定31

用红霉素眼膏 另外宝宝可能鼻泪管不通;宝妈要多按摩宝宝眼角到鼻梁一侧,帮宝宝疏通鼻泪管。这个在6个月前一般自己能长好,不用看医生

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,宝贝流眼泪经常的话不要用擦拭的,要用吸按的轻轻的方式给宝贝比较好,然后你说宝贝有点破皮烂的话可以涂抹一点,像那个紫草油或者山茶油都是可以的

凯妮薇薇ooo

宝宝如果经常流眼泪的话,不能用纸巾擦,可以买那种带保湿因子的纸巾擦,柔软些,不会伤到宝宝皮肤

雪儿kitelee

因为眼睛是属于特殊的部分,最好不要使用任何的药油。很容易影响到视力的健康。用温水多敷一下就行。