每晚挚爱

趟着喂宝宝吃奶睡觉.他睡着了.还需要抱起来拍嗝吗?

温雅与猫

不需要。现在是按需喂养,宝宝睡着了就别喂了;如果他饿的话,自己会醒来的

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,如果是躺着喂奶再抱起来拍奶嗝的话,可能会把宝贝惊醒,这个话还是最好让宝贝睡觉为主

sarah1985

既然宝宝已经睡着了,那就没有必要把宝宝弄醒过来拍嗝的,这样反而会影响宝宝的睡眠质量。

凯妮薇薇ooo

宝宝睡着了,就不用给宝宝在拍嗝了,睡着的时候一般不会吐奶,等宝宝醒了之后可以把宝宝抱起来

雪儿kitelee

一般这个时候就不建议给宝宝竖抱起来拍嗝了,宝宝这个时候睡着了躺下后一般也不会动来动去,吐奶的几率也是比较低的。