宝妈s61u44

刚连着做了好几个噩梦!想起怀孕初期住在新买的家具那个房间就好担心宝宝不好!看到好多帖子关于宝

刚连着做了好几个噩梦!想起怀孕初期住在新买的家具那个房间就好担心宝宝不好!看到好多帖子关于宝宝有问题!哎!好害怕!

杨路s24u53

别担心,你这是孕期综合症,其实就是自己瞎担心。没事的,放心吧。

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,这个精神上不要太大的压力了,因为精神太容易紧张压力大的话也会造成宝贝的供血和供养不足,对宝贝生长发育也是不好的

凯妮薇薇ooo

你最近是不是压力有点大,是不是你做产检的时候医生说胎儿有些问题,所以导致你精神压力过大,一般像胎儿如果是脐带绕颈,都是可以纠正过来的,所以你不用太担心了。

雪儿kitelee

如果是新涂刷的家具的话一般都会有很大的气味,气味里含有大量的甲醛,在怀孕前三个月胎儿还没有成型的时候如果吸入大量的甲醛有可能会导致胎儿发育畸形。建议最好是让房间天天通风,保持室内空气流通