希希妈妈s188a518

听说断奶以后乳房里面还会有没吸出来奶,如果不给处理就在里面结成坨子是不是真的,所以隔断时间要

听说断奶以后乳房里面还会有没吸出来奶,如果不给处理就在里面结成坨子是不是真的,所以隔断时间要再挤下?或者有什么办法解决?

辣妈429705

不用再挤了。这个身体一般自己能吸收的,多热敷

雪儿kitelee

是不可以挤压的,如果挤压后还是会长的,不要太担心了,自己多注意点。平时多注意点卫生,经常清洗,不要穿太紧的内衣,不要挤压碰撞到乳房了,不要着急生气,放松心情。