辣妈629272

为什么每次同房后,都会肚子痛?

我想问一下,为什么每次同房后,都会肚子痛?

oooooo蓝玉小宝

你好,你说每次同完房会肚子会痛的话,这个考虑可能是子宫有炎症造成的,最好到医院去检查看一下

雪儿kitelee

同房后有出血,并且伴有腹痛,应该及时到正规的医院完善检查,可能有妇科炎症,或者息肉,甚至肿瘤等,可以做彩超检查,化验白带常规等。

梦想有一个孩子

这种情况考虑生殖器官存在发育的异常,或者有盆腔积液,炎症等都会导致性生活不适应,建议到当地的正规医院做个妇科检查,做个排除,平时注意个人卫生,性生活后及时清洗。——南京长江医院20周年庆典。