胡太太s568a512

宝宝三个多月耳朵有排出物。都干在耳边了有臭味。医生说是中耳炎。说让用眼水滴。请问可以用眼水滴

宝宝三个多月耳朵有排出物。都干在耳边了有臭味。医生说是中耳炎。说让用眼水滴。请问可以用眼水滴吗。

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,不知道你看的是儿科的医生吗?因为我儿子那时看的儿科医生开的那个药是专门治那个中耳炎的不是眼水滴

雪儿kitelee

其实你需要到孩子到儿科让医生看看是什么问题,在儿保科医生还应该教会每天怎么给孩子清洁耳朵里面堆积的分泌物,就跟清洗胎脂一样每天都要清洁的.