曦曦宝贝993

我的女儿差不多四岁了,同去年比一年才长不到一斤体重,但身高就高了很多!看上去挺瘦的,吃饭什么

我的女儿差不多四岁了,同去年比一年才长不到一斤体重,但身高就高了很多!看上去挺瘦的,吃饭什么都挺愿吃,看着她脸越来越尖了自己很是心疼!虽然小孩太胖不好,但也要有点肉肉看上去才健康呀[泪]我和她把也不是很瘦不会肥的人!怎么办呀

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,这个不需要太担心了,虽然宝贝体重没有长多少,但是身高还是在正常发育的,这个就是正常,因为像回岁的宝贝的话,每天消耗的能量会比较多不停的在玩啊,跑啊,那所以的话体重增长就会比较小。

凯妮薇薇ooo

宝宝可能平时吃的东西多,但是身体吸收不了,吃的东西没有营养,建议给宝宝再吃点奶粉,这样宝宝四岁了可以吃奶粉五段的了。

雪儿kitelee

建议还是给孩子做一下内分泌检查,例如骨龄、生长激素分泌情况、甲状腺功能等等,确定原因。如果是自身原因引起还是要及早治疗。