泽o嘉颖

我之前两三个月的时候坐公交车把吃的全吐了,现在四个月了,要是去坐大巴车会不会想吐?要吃点什么

我之前两三个月的时候坐公交车把吃的全吐了,现在四个月了,要是去坐大巴车会不会想吐?要吃点什么才不会止吐吗?还是什么都不吃忍着,那这样会不会对宝宝不好。

平平淡淡s149

建议你不要顾虑这个问题。吐不吐都不好说的,不要因为可能吐就不吃东西,那样对胎儿不好

开心宝贝2008

你好,你现在是怀孕哦,如果你所指的吃什么,是指药物的话,是不可以乱吃的啊。如果晕车的话,建议不要坐。

凯妮薇薇ooo

什么都不吃,肯定不会吐。你不能因为吐而不吃东西,那样身体肯定没营养,胎儿也不会长。你可以吃点孕妇奶粉

oooooo蓝玉小宝

你好,因为坐车的颠簸人会比较容易想吐的,这个话可以买点比较开胃点陈皮嗯山楂盐津橄榄会比较好

雪儿kitelee

以前没有晕车的情况 而近期才出现的这种症状说明您的体质可能出现问题,是体质较弱的标志,可能是气血的不足所致, 这时候要是想要不晕车,首先坐在靠窗子的地方或者是坐在车的前面比较好,另外就是注意在嘴里含个糖块或者是听听音乐分散一下自己的注意力就好了。