勇士今世

宝宝耳朵进水怎么办?游泳时灌进水了

国王驴耳朵s525a109

用棉签轻轻擦拭,不要深入太深;然后将宝宝身体侧躺一段时间。 先只能这样,注意观察,一般没事的。不过这几天要多闻闻宝宝耳朵,如果有臭味要去医院

oooooo蓝玉小宝

你好,这个宝贝耳朵游泳时进了水的话,一定要先用那个软一点的卫生纸给耳朵里面弄弄,先看耳朵里面有没有水分,如果耳朵里面干的的问题是不大的,如果耳朵里面有水不舒服的话,还是要到医院耳科去看一下。

雪儿kitelee

宝宝游泳耳朵进水了,应立即将宝宝头部向入水的一侧倾斜,用消毒棉球轻轻将水吸出,但不要太深,前提是一定要固定好宝宝的头部不能动,且动作要小心轻柔,以免捅伤鼓膜。但若是宝宝内耳有积水,需立即去医院进行专门的处理。