Nas319a625

胎儿肾上腺囊包块

我31周的时候彩超查出胎儿肾上腺一囊性包块,医生考虑神经母细胞瘤或肾上腺区出血,复查一次磁共振结论考虑为神经母细胞瘤,换了医院查报告写混合性回声边界清以囊性为主,这会是什么呢,医生说会是遗传或病变,各位妈妈有没有相同情况的,好纠结孩子要不要留

宇儿妈s14u36

现在已经怀孕31周了,检查的这种情况也没有办法呀,最好还是要考虑清楚一点哦。

雪儿kitelee

考虑有肾囊肿可能,建议去医院检查看看,不用太担心;建议去医院做进一步检查,确诊后再对症治疗,另外注意休养和饮食清淡等

o萱萱o恩恩o

听听医生的,如果太严重就别要了,对胎儿也不好,太受罪了

家和万事兴s629a451

多看看医生,专家问问,确定了再说,必尽是自已的宝宝!!会好的,希望你好运连连!!

安达s10u28

慎重考虑,毕竟这是祖孙三代人的问题了

柠檬s73u16

这个因为是医学范畴,我着实不懂,希望宝妈去大医院看看

凉凉s57u32

那要看大不大,不大的话就没事,尽量多吃些营养的食物。

婷婷s51u38

如果真是恶性化,那就不要,怕到时生出来会害了宝宝,不是很严重的就可以问医生意见

毛毛妈s25u61

多看几家医院看医生的建议,复检一定要,如果真的不行,那就听医生的